Источник Правда.Ру

Найден мертвым убийца охранников в киевском ТЦ

Найден мертвым убийца охранников в киевском ТЦ. 273816.png

В Киеве найден мертвым мужчина, похожий на Ярослава Мазурка, которого подозревают в расстреле охранников в торговом центре "Караван". По мнению милиции, он покончил жизнь самоубийством.

По данным МВД Украины, на тело мужчины наткнулся сегодня утром киевлянин, который утром выгуливал собаку в лесополосе. Криминалисты установили, что он погиб от огнестрельного ранения. В одежде находился паспорт, а рядом лежал пистолет, пишет УНИАН.  Возле тела не обнаружено посторонних следов. По предварительным заключениям, мужчина застрелился.

Чтобы точно удостовериться, что погибший действительно является Ярославом Мазурком, назначены ДНК-экспертизы. В МВД надеются, что на это уйдет не более 2-3 дней. Сейчас эксперты и оперативные работники пытаются выяснить, где он скрывался. По мнению сотрудников милиции, подозреваемый в убийстве охранников "Каравана" обитал в лесу или в недостроенных зданиях, которые находятся неподалеку от места, где нашли тело.

"У него заметная щетина, - сказал "Комсомольской правде в Украине" один из сотрудников милиции. - На нем надеты двое брюк, вероятно, боялся замерзнуть". 

Читайте: Посетитель расстрелял охрану торгового центра в Киеве

В Управлении связей с общественностью МВД Украины не исключили, что уголовное дело, возбужденное против Мазурка по факту расстрела охранников может быть закрыто в связи со смертью подозреваемого. Однако если будет установлено, что мужчине помогали скрываться, то может быть заведено другое дело.

26 сентября в Киеве в ТРЦ "Караван" охранники заметили мужчину, который пытался без оплаты вынести товар - флешку. Сотрудники частного охранного предприятия задержали подозреваемого в воровстве и провели его в служебное помещение. На просьбу вывернуть карманы посетитель достал пистолет и открыл стрельбу.

Погибли трое охранников, еще один получил тяжелые ранения, сообщает ТСН. Милиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК Украины ("умышленное убийство"). Вскоре был установлен подозреваемый - уроженец Львовской области, 1974 года рождения, Ярослав Мазурок.

Читайте: Задержаны стрелки по столичному транспорту

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа