Источник Правда.Ру

В Рязанской области разбился самолет Як-18Т, погибли оба пассажира

В Рязанской области потерпел крушение учебно-тренировочный самолет Як-18Т. По предварительным данным, два человека погибли, сообщил источник в правоохранительных органах региона, сообщает Утро.ру.

По его словам, авиакатастрофа произошла в 14:40 по московскому времени возле аэродрома Петелино, когда Як-18 выполнял тренировочный полет. Находившиеся на борту курсант и пилот-инструктор погибли, передает "Комсомольская правда".

Читайте также: Бывшего президента Польши похоронили под чужим именем

Предположительно, у воздушного судна отказал двигатель. "Пилот пытался посадить машину, но столкновения с землей избежать не удалось", — цитируют слова осведомленного источника "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался