Источник Правда.Ру

У московских химиков и учителя нашли килограмм героина

В Москве задержан преподователь лицея. 273777.jpeg

Сотрудники полиции задержали в Москве троих человек, подозреваемых в создании радиоактивной нарколаборатории. Среди задержанных - преподаватель одного из столичных лицеев. Еще двое, как рассказал полковник полиции столичного УФКСН Ивана Елисаветченко, являются химиками-любителями. При обысках у них нашли 120 граммов амфетамина и более килограмма героина.

По информации МТРК "Мир", в лаборатории производилось психотропное вещество синтетического происхождения — амфетамин. Также сообщается, что в помещении были найдены контейнеры с зараженной радиацией землей, а в салоне автомобиля одного из задержанных находилось четыре источника ионизирующего излучения.

Читайте также: Подростки нашли новый доступный наркотик.

Все это сейчас проверяют и расследуют, объединяя усилия, оперативная служба Управления ФСКН России по городу Москве и столичное Управление ФСБ РФ. Как сообщается на официальном сайте ведомства, сегодня, 7 ноября, по факту создания радиоактивной нарколаборатории в Москве пройдет пресс-конференция.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке