Источник Правда.Ру

В Петербурге после встречи с подругой пропала школьница

В Петербурге после встречи с подругой пропала девятиклассница. 273776.jpeg

В Невском районе Санкт-Петербурга 5 ноября ушла гулять с подругой 15-летняя девятиклассница и до сих пор не вернулась. Заявление об исчезновении дочери подала мать девушки.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 38-летняя женщина обратилась в 70-й отдел полиции. Выяснилось, что последний раз школьницу видели в минувший понедельник около 14:00 в районе станции метро "Проспект Большевиков". Примерно в 18:00 подруги расстались, одна из девушек вернулась домой, а вторая пропала, пишет "Российская газета".

Когда школьница не вернулась домой, ее мама попыталась с ней связаться по мобильному телефону, однако номер девушки оказался выключен, добавляет MR7. Полиция Петербурга объявили пропавшую девочку в розыск. Известно, что школьница была одета в черный пуховик с бабочками и  синие джинсы.

Читайте: Пропавшая в Кызыле третьеклассница найдена живой

Сегодня стало известно, что в Кызыле нашлась девятилетняя школьница, сбежавшая из дома в минувшее воскресенье. Об этом сообщила пресс-служба правительства Тувы.

Третьеклассница проживала в опекунской семье под присмотром жительницы Кызыла Любови Платоновов. 4 ноября Настя Исаева сбежала из дома, а женщина обратилась в полицию, напоминает BaltInfo. На поиски школьницы были направлены специальные группы, в состав которых входили представители УМВД, по улицам расклеили ориентировки с фотографией пропавшей. Накануне около 22:00 по местному времени девочку нашли невредимой по улице Красноармейская, пишет "Российская газета".

В настоящее время девятилетняя Анастасия Исаева вернулась к своей бабушке. Однако инспекторы ПДН подали информацию в республиканское агентство по делам семьи и детства о ненадлежащем исполнении родительских женщины с опеки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Сева Петров Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Сева Петров Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Sonia Son Сергей ШАРГУНОВ: "К России относятся как к матери, а к нынешней Украине как к мачехе"
vkontakte_391124411 Джоли рыдает впервые после развода с Питтом. ВИДЕО
Титан Гель От мертвого осла уши: реакция на требование Трампа "вернуть Крым"
Виктор Гольдмахер РФ ответила на план по снятию санкций взамен на "аренду Крыма"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Сергей ШАРГУНОВ: "К России относятся как к матери, а к нынешней Украине как к мачехе"
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
bugbu mijio Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса