Источник Правда.Ру

Под Новгородом погиб чемпион области по тхэквондо

Под Новгородом погиб чемпион области по тхэквондо. 273769.jpeg

В городе Боровичи Новгородской области на тренировке по тхэквондо погиб 12-летний мальчик. Начато расследование. Об этом говорится на сайте областного Следственного управления СК.

Несчастный случай произошел 3 ноября на стадионе "Металлург".  Во время  занятий в спортивной секции школьник на глазах отца потерял сознание. Ребенка госпитализировали в больницу, где он, не приходя в себя, скончался.

"В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Законность деятельности спортивной секции, по поручению прокурора Новгородской области, проверяет Боровичская межрайонная прокуратура", - говорится в сообщении пресс-службы областного СУ СК.

Читайте: На занятиях по стрельбе из лука убит воспитанник спортшколы

По предварительным данным, мальчик в момент ЧП был полностью экипирован, на нем были шлем и жилет. Трагедия произошла на глазах не только отца мальчика, но и других детей. С ними будет работать психолог, передает "Прямая речь".

Как рассказал президент Новгородской областной федерации по тхэквондо и тренер КСДЮСШОР "Олимп" Михаил Шахназарян, погибший мальчик был перспективным спортсменом. Он три раза становился чемпионом Новгородской области по тхэквондо, пишет "Свободная пресса".

"Это неправда что ребенок погиб на тренировки от удара. Все случилось внезапно, тренировка только началась. На ней присутствовал и отец погибшего. Никаких претензий к тренеру нет", - рассказал Шахназарян.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы