Источник Правда.Ру

В дагестанском Хасавюрте блокированы боевики

В дагестанском Хасавюрте блокированы боевики. 273768.jpeg

В Хасавюрте сотрудники правоохранительных органов блокировали дом, в котором, по их данным, находятся двое боевиков. Из него в результате переговоров удалось вывести детей. В городе введен режим контртеррористической операции, передает Кавказский узел со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Имена окруженных бандитов уже известны. Один из них — 30-летний Рамазан Нурлаев из села Муцалаул, родной брат убитого летом главаря "хасавюртовских" Таги Нурлаева. Нурлаев — матерый боевик, он успел даже пройти спецподготовку в лагере террористов печально известного Хаттаба. Нурлаев обучился там минно-взрывному делу, воевал составе бандгруппы под командованием Насиба Исакова.

Читайте также: Боевики убили полицейского и забрали его пистолет

Второй бандит — 27-летний Вадим Кадымов по кличке "Хамза", гражданин Казахстана. Он также из "хасавюртовских", выдает себя за "наиба амира Северной зоны", пишет КП.

В квартире также находится сожительница Нурлаева Замира, ранее двоих ее детей от первого брака удалось освободить, сообщает Русская служба новостей.

Полицейские эвакуировали и всех жителей многоэтажки. Оставшиеся в квартире бандиты и женщина сдаться отказались, и открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В настоящее время идет бой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии