Источник Правда.Ру

Пропавшая в Кызыле третьеклассница найдена живой

Пропавшая в Кызыле третьеклассница найдена живой. 273731.jpeg

В Кызыле найдена живой девятилетняя школьница, сбежавшая из дома в минувшее воскресенье. Об этом сообщила пресс-служба правительства Тувы.

Третьеклассница проживала в опекунской семье под присмотром жительницы Кызыла Любови Платоновов. 4 ноября Настя Исаева сбежала из дома, а женщина обратилась в полицию, напоминает BaltInfo.

На поиски школьницы были направлены специальные группы, в состав которых входили представители УМВД, по улицам расклеили ориентировки с фотографией пропавшей. Накануне около 22:00 по местному времени девочку нашли невредимой по улице Красноармейская, пишет "Российская газета".

В настоящее время девятилетняя Анастасия Исаева вернулась к своей бабушке. Однако инспекторы ПДН подали информацию в республиканское агентство по делам семьи и детства о ненадлежащем исполнении родительских женщины с опеки.

Читайте: Пропавшую под Брянском девочку нашли мертвой

По данным полиции, девятилетняя Анастасия Исаева, учащаяся школы №8, с марта 2010 года воспитывается в опекунской семье. Ее опекун Любовь Платонова работает помощником воспитателя в детском саду. У Насти есть старший брат Роман, который раньше тоже проживал в семье Платоновой, а сейчас является воспитанником школы-интерната для детей сирот и оставшихся без попечения родителей. Он также подключался к поискам пропавшей сестры, добавляет FirstNews.

По информации полиции, школьница ранее неоднократно уходила из дома. Несовершеннолетняя состоит на профилактическом учете в отделении ПДН УМВД.

Читайте: В Приморье ищут школьницу-прогульщицу

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vicvgold1 Виталия Чуркина все-таки отравили?
петр зыкин Ирина Волынец: ЕГЭ - американский "тест на идиотизм"
vkontakte_20898511 Украинский депутат Лященко попал в смертельное ДТП
Семён Семёнов Украинский депутат Лященко попал в смертельное ДТП
facebook_207429216362974 Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Oksana Boyko Украинский депутат Лященко попал в смертельное ДТП
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Япония готовит план деятельности на Курилах
vkontakte_216914918 Порошенко обещает "не оставлять без поддержки" крымчан
Константин Самарин Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Любовь Кузнецова(Одноклассники) Память Немцова в Москве "почтили" политическими лозунгами