Источник Правда.Ру

В Египте разбился автобус с туристами. Десятки жертв и раненых

В Египте разбился автобус с туристами. Десятки жертв и раненых. 248643.jpeg

В Египте недалеко от курорта Хургада туристический автобус столкнулся с фурой. Погибли 11 туристов.и Венгрии. Об этом сообщили представители местной полиции.

ДТП произошло на кольцевой дороге вокруг курортного города. В результате столкновения автобус с венгерскими отдыхающими перевернулся. 11 пассажиров скончались от полученных травм. Кроме того, 27  человек получили ранения. Все пострадавшие доставлены в больницу Хургады. Четверо из них  находятся в критическом состоянии, после осмотра их решили перевезти в каирский госпиталь, сообщают "Вести.ру".

Читайте: В Турции перевернулся автобус с туристами из Белоруссии

Полиция разыскивает водителя грузовика, который скрылся с места происшествия.  Правоохранительные органы проверяют туристическую компанию, которой принадлежал разбившийся автобус, отмечает Lenta.ru. К расследованию инцидента, помимо сотрудников правоохранительных органов, приступили венгерские дипломаты, добавляет РБК.

Большое количество ДТП в Египте объясняется плохим состоянием дорог и несоблюдением водителями правил дорожного движения, в частности, лихачество. По оценкам египетских властей, в год в стране происходит около 8 тысяч дорожных аварий.

В ноябре прошлого года попал в серьезную аварию автобус, в котором туристы возвращались с экскурсии. ДТП произошло по дороге из Каира в Хургаду. Тогда погибли четверо россиян, двое украинцев и трое граждан других стран.  17 туристов из России попали в больницы с травмами.

Читайте: Египетские власти взялись за автобусы

 

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"