Источник Правда.Ру

В Москве не смогли разъехаться автобус и маршрутка

На востоке Москвы столкнулись пассажирский автобус и маршрутное такси. Три человека пострадали. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла около 6:30 утра на Щелковском шоссе близ дома 89, корпус 2. В аварию попали  рейсовый автобус "мерседес", следовавший по маршруту номер 320, и маршрутка "Пежо" номер 361, сообщают "Вести.ру". Как уточняет Life News, автобус рейсом Москва - Черноголовка вез пассажиров в сторону центра.

В результате столкновения пострадали два пассажира маршрутки и пешеход, они госпитализированы, добавляет "КП". Причина и виновник ДТП выясняются. 

Читайте: В Улан-Удэ в аварию попала маршрутка. Более 10 раненых

Накануне в Улан-Удэ столкнулись маршрутный микроавтобус, в котором находились 12 пассажиров, и автомобиль Honda, в котором ехали два человека. В больницы попали 13 человек, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, трое - в состоянии средней степени тяжести, девять - легкой степени тяжести, передает ИТАР-ТАСС.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы