Источник РИА Новости

В Москве остановлено движение монорельсовой дороги из-за ЧП

nfgНа северо-востоке Москвы произошло задымление в одном из вагонов поезда монорельсовой дороги в районе ВВЦ. Движение пришлось прервать.

"В 16:06 мск при подъезде к станции "Выставочный центр" машинист поезда заметил задымление в одном из вагонов. Он остановил состав, тут же было снято напряжение", - рассказал представитель пресс-службы Московского метрополитена.

Читайте: В Тбилиси обесточено метро

Пассажиры эвакуированы. Специалисты убрали состав с путей. Руководитель пресс-службы Управления милиции на Московском метрополитене Алексей Мышляев добавил, что на монорельсовой дороге произошло задымление проводки.

"В настоящее время на месте работает техническая служба, которая устраняет причины задымления. В результате инцидента никто не пострадал", - отметил Мышляев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался