Источник РИА Новости

В Европе схвачен серийный насильник

В Европе схвачен серийный насильникНа австрийско-венгерской границе задержан серийный насильник по имени Альфонсо, которого подозревают в изнасилованиях нескольких десятков женщин в Брюсселе в 2005-2009 годах.

Когда был произведен арест, а также гражданство и возраст подозреваемого не уточняются. Известно, что он уже экстрадирован в Бельгию.

Читайте также: Милиционер-насильник уволен из органов

Напомним, что в марте этого года в Германии был схвачен 46-летний немеца Йорг Петер P., за которым числится более ста изнасилованиях и попытках сексуального надругательства над женщинами. Насильник орудовал в Бельгии и Голландии. Германский суд уже приговорил его к десяти годам тюрьмы, теперь очередь за бельгийским судом.

Читайте: Серийный маньяк получил 120 лет тюрьмы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался