Источник РИА Новости

Полицейский расстрелял посетителей трех баров в Кении

Полицейский расстрелял посетителей трех баров в КенииВ Кении полицейский устроил беспорядочную стрельбу в трех барах города Сикаго. Погибли десять человек. Об этом сообщил представитель местной полиции.

ЧП произошло накануне вечером, когда индуисты отмечали религиозный праздник - фестиваль огней Дивали. 30-летний сотрудник полиции искал в барах свою подругу. В двух первых заведениях он убил по одному человеку, в третьем пивном пабе  - восемь.

Посетители баров даже не сразу понимали, что ведется стрельба, поскольку принимали выстрелы за праздничные фейерверки. После преступления полицейский сдался правоохранительным органам.

"Он (задержанный) не говорит, и мотив его действий не ясен", - отметил представитель городской власти Джон Челимо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался