Источник Правда.Ру

Восьмиклассник убил и сжег соседей

В одном из районов Забайкальского края в совершении двойного убийства подозревается учащийся восьмого класса местной школы. Правоохранительные органы считают, что он убил своих соседей, нанеся им множество ударов ножом.

По словам представителя правоохранительных органов, накануне в селе Мирсаново Шилкинского района в одном из домов после пожара нашли тела двух погибших жильцов - мужчины и женщины, сообщает РИА Новости.

"Эксперты установили, что смерть потерпевших наступила в результате полученных множественных ножевых ранений. По подозрению в совершении этого преступления оперативники по горячим следам задержали соседа погибших - учащегося восьмого класса местной школы", - сказал милиционер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке