Источник Правда.Ру

Дебоширка донимала авиапассажиров странными выходками

Пассажиров рейса "Оренбургских авиалиний", летевших 21 сентября из турецкого Даламана в Москву, одна из путешественниц донимала нестандартным поведением, передает LifeNews.

За время перелета 41-летняя Наталья Д. несколько раз успела шокировать как пассажиров, так и экипаж своими странными выходками. Очевидец произошедшего Матвей Хвостиков рассказал, что еще в аэропорту к одной из туристок сотрудники воздушной гавани относятся не как ко всем остальным. У рамок металлоискателя женщину ждал человек, который без очереди провел ее через паспортный стол, а далее проводил в зал ожидания.

Уже там пассажиры стали сторониться Натальи, которая стояла в наушниках и активно жестикулировала, словно рисуя на невидимом полотне круги. Со стороны это было похоже на некую медитацию, но и таковым действо нельзя было назвать.

"Когда набрали высоту, женщина резко вскочила с места и начала бессвязно орать, - вспоминает Матвей. - Затем стала бегать в проходе. Ее еле удалось усадить на место". На этом выходки Натальи не закончились. Когда самолет летел через Черное море, женщина вновь поднялась с места и громко объявила, что в самолете бомба и, если ее не найдут в течение пяти минут, то борт взорвется. После этого дебоширка разрыдалась.

"У многих была паника, кто-то смеялся над ней, - добавляет Матвей. - Потом пассажирка достала из сумки свои непонятные рисунки, их даже психоделикой и фантастикой не назовешь. Когда ее вновь решил успокоить один из туристов, она взяла мелки и начала раскрашивать его майку". Дело дошло до того, что борт экстренно хотели посадить в Ростове-на-Дону и сдать авиадебоширку полиции, чтобы спокойно продолжить маршрут в столицу. Кто-то даже принес скотч, чтобы связать хулиганку.

"Уже в Москве мы долго стояли и ждали полицию. Никто не выходил из самолета, - рассказал Матвей. - Женщина то стояла у кабины пилотов, то показывала пальцем на всех нас, то вообще стала бросаться на одного из мужчин".

Однако наказанием для 41-летней дебоширки стал лишь штраф. Его ей присудили за хулиганские действия.

Pravda.Ru уже не раз рассказывала читателям о дебоширах в пассажирских самолетах. 

Читайте также:

Пьяные лоси атаковали девушку 

Девушка, выложившая в Instagram фото с органами пациентов, сбежала из Казани

Глава фонда охраны животных нашел смерть на охоте

Коллекционера канализационных крышек может накрыть на два года лишения свободы 

Читайте  последние новости Pravda. Ru на сегодня, 7 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пьяный турист устроил дебош на борту самолета
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы