Источник Правда.Ру

Жертвами тайфуна "Фанфон" стали шесть человек

Жертвами тайфуна "Фанфон" стали шесть человек. Фанфон убил шесть человек

6 октября по меньшей мере шесть человек погибли в результате различных инцидентов, вызванных тайфуном "Фанфон", который обрушился на Японию.

Как сообщает агентство Киодо, еще пять человек числятся пропавшими без вести. Список погибших последним пополнил 25-летний буддистский монах, который не успел выбежать из храма, накрытого оползнем в одном из районов города Иокогама.

По данным ИТАР-ТАСС, за медицинской помощью обратились почти 50 человек, 15 были госпитализированы в тяжелом состоянии. Более 3 млн японцев получили рекомендацию об эвакуации в связи с угрозой наводнений и оползней."Фанфон", что в переводе с лаосского означает "зверь", - 18-й тайфун, образовавшийся в Тихом океане в нынешнем сезоне. В настоящее время он прекратил существование, превратившись в область низкого давления.

Читайте также:

Почему "Хайян" растерзал Филиппины

Климат Земли меняется. Что делать будем?

Самые таинственные феномены мирового океана

Читайте последние новости на сегодня, 7 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Япония попала под удар стихии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН