Источник Правда.Ру

Якут победил медведя в схватке одним ножом

50-летний житель Якутии победил в рукопашной схватке медведя, когда тот накинулся на него на пастбище. Мужчина родом из села Эсэлях выехал в поля, где паслись его лошади, в 55 километрах от его жилища. Во время кормежки лошадей на него напал медведь. Сельчанин не растерялся и, несмотря на то, что у него в руках был только нож, сумел оказать сопротивление и убить дикое животное. Сам он получил множественные укушенные и скальпированные раны головы и лица и сейчас находится в больнице.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы