Источник Правда.Ру

В Судане разбился военный самолет

При крушении военно-транспортного самолета Ан-12 в пригороде столицы Судана Омдурмане погибло около 17-ти человек, выжили 8.

Как пишет Утро.ру, воздушное судно, которое направлялось из Хартума в административный центр Северного Дарфура, город эль-Фашер, упало через несколько минут после взлета. Большинство пассажиров на борту были военными. Причины происшествия выясняются.

"Пока нет официальной информации по числу жертв, однако, по предварительным данным, 17 военнослужащих погибли и четверо получили травмы", — сообщает Росбалт со ссылкой на источники в службе безопасности страны. По предварительной информации причиной авиакатастрофы могла стать техническая неисправность, так как незадолго до аварии пилот сообщал о перебоях в работе двигателя самолета.

Читайте также: За первое полугодие 44 россиянина погибли в авиакатастрофах

Это не первое авиационное происшествие, произошедшее в стране за последние месяцы. В августе на юге Судана взорвался самолет с правительственной делегацией на борту. Жертвами инцидента стал 31 человек, сообщают Вести.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы