Источник Правда.Ру

В Новгородской области полностью сгорел завод пряностей

В городе Малая Вишера Новгородской области сгорел завод пряностей. Об этом сообщает Утро.ру. Информация о пожаре поступила в оперативные службы МЧС России накануне в 18:30. Площадь горения составила около 7000 квадратных метров. В тушении пожара были задействованы восемь единиц техники и 31 сотрудник МЧС России.

Как пишет Regnum, фабрика по производству пряностей и пищевых смесей в промзоне на улице Герцена принадлежала ООО "Стоик". На производстве были заняты около 150 человек, однако завод работал по пятидневному графику, поэтому в момент начала пожара никого из работников там не было. Оно работало в Малой Вишере с 2008 года. производственный комплекс занимал площадь в 4,4 гектара.

Читайте также: Умер пострадавший при пожаре на саратовском НПЗ

В 20:13 пожарным удалось локализовать огонь, однако через час произошло обрушение 80 процентов кровли здания. Удалось отстоять административное здание.

По словам очевидцев, как передает Русская служба новостей, пожар был настолько сильным, что напоминал извержение вулкана. Предварительной причиной возгорания называется короткое замыкание.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы