Источник Правда.Ру

Детей завалило грунтом в подмосковном карьере

Детей завалило грунтом в подмосковном карьере. 246845.jpegВ Подмосковье в песчаном карьере, где играли дети, осыпался грунт. Два мальчика погибли. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Трагедия произошла около девяти вечера (четверга. - Ред.) в селе Спас-Заулок Клинского района. В песчаном карьере, где играли двое десятилетних мальчиков, произошло осыпание грунта, в результате дети погибли", - сказал источник.

Тела погибших без внешних признаков насильственной смерти были обнаружены сегодня около часа ночи. 

Читайте: В глиняном карьере под Одессой погибли три подростка

Предварительно установлено, что школьники прыгали с находящейся на насыпи оврага бетонной плиты. В какой-то момент произошло сползание грунта, которым дети оказались придавлены, а вслед за песком и землей на них сползла и бетонная плита. В результате от полученных травм оба скончались на месте. Смерть наступила в результате механической асфиксии, говорится на сайте Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области.

При этом "Газета.ру" утверждает, что погибшим было 9 и 10 лет. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщает "Взгляд".

Читайте: Обвал грунта на крымском пляже погубил двух россиян

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался