Источник Правда.Ру

Фура сбила тележурналистку, снимавшую сюжет в Омске

Фура сбила тележурналистку, снимавшую сюжет в Омске.
Источник: gtrk-omsk.ru

Водитель фуры сбил сегодня журналистку, снимавшую видеосюжет в Омске. С полученными травмами 23-летняя девушка была доставлена в больницу.

Как уточняет РИА "СуперОмск", грузовик сбил корреспондента ГТРК "Омск" Светлану Головачеву. Инцидент произошел во время съемок сюжета о плохо обозначенном пешеходном переходе. По словам директора ГТРК "Омск" Павла Паутова, на этом переходе часто сбивают людей, потому что он плохо обозначен. Пока девушка записывала сюжет, стоя на обочине дороги, ее задела боком фура.

По предварительной информации, добавляет "Свободная пресса", жизнь пострадавшей журналистки вне опасности, но лечение будет сложным и длительным. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Читайте также: Иномарка сбила насмерть трех пенсионеров в Башкирии

Напомним: 5 октября в Санкт-Петербурге грузовой автомобиль столкнулся с микроавтобусом и легковушкой, в результате большегруз опрокинулся и налетел на пешеходов. Один человек погиб. Травмы получили водитель грузовика, а также два пешехода. 28 сентября, как писала "Правда.Ру", крупная авария с участием самосвала и иномарки произошла у Володарского моста в Санкт-Петербурге. Жертвами ДТП стали три человека.

Читайте последние новости на главной странице

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии