Источник Вести.Ru

Более 40 кемеровских кадетов отравились в общежитии

В Кемеровской области произошло массовое отравление воспитанников кадетской школы-интерната железнодорожников. В больницы попали 43 пострадавших ученика.

По словам представителя правоохранительных органов, все отравившиеся кадеты были доставлены из общежития в больницы Тайги и Анжеро-Судженска. В настоящее время, согласно данным медиков, пострадавшие ребята находятся в удовлетворительном состоянии, но пока остаются в инфекционном отделении. Чем именно отравились кадеты, выясняют специалисты.

Читайте также: На Украине 13 соседей отравились грибами

Как ранее сообщала Правда.Ру, пятого октября в одной из частей Балтийского флота отравились 45 военнослужащих. Предположительно, пострадавших могли накормить некачественными продуктами. По факту массового отравления проводится прокурорская проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы