Источник РИА Новости

Столичные грабители наживаются на лотерейных клубах

Московские стражи порядка ведут поиски двух банд, совершивших вооруженные налеты на лотерейные клубы, расположенные на юге и юго-западе столицы.

По данным представителя правоохранительных органов, вчера рано утром стало известно об ограблении клуба, расположенного на Каширском шоссе. Трое неизвестных в медицинских масках ворвались в заведение и, угрожая кассиру, обчистили кассу и скрылись с места преступления. Добычей злоумышленников стали 224 тысячи рублей.

Читайте также: Безоружного грабителя инкассаторов ищут всем Новгородом

Второе нападение произошло на Нахимовском проспекте менее чем через час после первого. На этот раз действовали уже шестеро вооруженных пистолетами грабителей, которым удалось завладеть 144 тысячами рублей. По обоим фактам нападений заведены уголовные дела по статье "Разбой".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке