Источник РИА Новости

"Охотника за бен Ладеном" арестовали за бытовое насилие

220951.jpegПятидесятидвухлетнего американца Гари Брукса Фолкнера, известного как "охотник за бен Ладеном", задержали патрульные полицейские - мужчина подозревается в бытовом насилии в отношении собственной жены.

Внимание стражей порядка пара привлекла после того, как их автомобиль попал в аварию. Полицейские заметили, что полученные 51-летней спутницей Фолкнера травмы не соответствуют повреждениям, которые обычно получаются в результате подобных ДТП.

Читайте также: Охотник на бен Ладена отправлен из Пакистана на родину

Саму Дженнифер Лоджи-Оливер арестовали за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, а Фолкнера - за бытовое насилие и преступление третьей степени. Сейчас пара находится в тюрьме округа Клир Крик.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа