Источник РИА Новости

Садовое кольцо стоит в пробке из-за аварии

Садовое кольцо стоит в пробке из-за аварии
Садовое кольцо стоит в пробке из-за аварии

Сегодня вечером на Большой Сухаревской площади Садового кольца столкнулись два легковых автомобиля. Из одного спасатели извлекают раненую женщину. Авария стала причиной скопления большого количества автотранспорта на кольцевой магистрали российской столицы.

Как сообщил журналистам источник в правоохранительных органах Москвы, ДТП произошло около 19:00 на внешней стороне Садового кольца. Женщина, которая сидела за рулем одной из двух столкнувшихся машин, получила серьезные ранения.

В настоящее время автомобили движутся только по двум крайним полосам Садового кольца. На участке, где произошла авария, образовалась пробка - до поворота на Проспект Мира.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии