Источник Правда.Ру

Маньяк и вор несколько часов издевались над девушкой в овраге на юге Москвы

Преступники несколько часов пытали 26-летнюю девушку. Инцидент произошел на юге Москвы, сообщает столичный  ГУ МВД России.

Как сообщает РенТВ, неизвестные в масках набросились на девушку на улице и, угрожая ножом, отвели ее в овраг. После маньяки связали свою жертву скотчем, пластиковыми хомутами, долго избивали, а после похитили ключи от квартиры.

Пока один из злоумышленников удерживал в плену пострадавшую, его напарник проник в квартиру девушки и похитил оттуда 4 миллиона 370 тысяч рублей. 

Сообщается, что измученную жертву отпустили лишь под утро. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Правда.ру недавно сообщала, что юная новокузнечанка убила своего отчима, предварительно спланировав свое преступление. Для этого она обратилась к ранее неоднократно судимому 36-летнему знакомому с просьбой организовать убийство за вознаграждение.

Свои намерения она объяснила тем, что отчим часто выпивает и избивает ее. Тот согласился, но вместо исполнения договора, рассказал все полицейским.

"Под видом киллеров оперативники встретились с заказчицей. Они попытались выяснить, действительно ли та хочет убить мужчину, предложив ей просто проучить отчима, например, избить. Но девушка категорически отказалась и заявила, что готова расправиться с ним сама, главное, чтобы его привезли к ней связанным" - уточнили в региональном СУ СК.

Получив залог в размере 10 000 рублей, сотрудники правоохранительных органов начали действовать. Для того, чтобы "выполнить" заказ, полицейским пришлось сообщить отчиму девушки о том, что она заказала его убийство. Мужчина долго находился в шоковом состоянии от услышанного. Полицейские инсценировали убийство и подготовили поддельный фотоотчет для заказчицы. После того, как девушка передала оставшиеся 15 000 рублей, ее задержали правоохранители.

Отмечается, что молодая девушка не имела постоянного места работы, а деньги заняла того самого знакомого, которого просила помочь. На данный момент дело направили на рассмотрение в суд.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии