Источник Правда.Ру

Газовый баллон взорвался у метро Царицыно в Москве

Возле южного выхода со станции столичного метро "Царицыно" по адресу улица Луганская, дом 3 утром 7 сентября произошел взрыв газового баллона в палатке быстрого питания. В результате ЧП тяжелые травмы получили два человека, находящиеся на рабочем месте в этой торговой точке.

На месте работает оперативно-следственная группа. По предварительным давным, полицейские не исключают возможности умышленного подрыва палатки в ходе разборок криминального характера между хозяином торговой точки и его конкурентами.

Двое мужчин 22 и 26 лет, попавших в больницу в результате происшествия, по cловам медиков, находятся в крайне тяжелом состоянии. У них переломы ног, закрытые черепно-мозговые травмы, ссадины, ожоги.

На данный момент Замоскворецкая линия работает в штатном режиме. Станция "Царицыно", в 80 метрах от которой случился взрыв, не закрывалась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался