Источник Правда.Ру

Криминалист пострадал при взрыве в лаборатории МВД

В лаборатории МВД, расположенной улице Зои и Александра Космодемьянских в Москве сегодня произошел взрыв, в результате которого пострадал один человек. Мужчине, по предварительным данным оторвал кисти рук.

ЧП произошло во время исследований, а пострадавший — сотрудник полиции Денис Симонов, сообщает "Вечерняя Москва". Взорвался направленный на исследование взрыватель от гранаты. Взрыв одного такого детонатора не может причинить серьезных ранений, однако поскольку взрывателей было несколько, то мощность возросла многократно.

"Выполнявший осмотр сотрудник лаборатории получил травму руки и был госпитализирован. Помещению здания ущерб не нанесен", — рассказали в МВД. По факту взрыва проводится процессуальная проверка. Как отмечает "Свободная пресса", материалы будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Читайте также: Житель Владивостока взорвал себя за день до суда

В середине августа, как писала "Правда.Ру", 21-летний житель Читы, изготовивший порошок для фейерверка, устроил взрыв в жилом доме. В результате обрушилась одна из стен между квартирами, а 66-летняя жительница получила травмы. Она была госпитализирована в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался