Источник Правда.Ру

Под Томском убили и сожгли семью

Под Томском убили и сожгли семью. 269616.jpeg

В селе Никольское Томской области расследуется убийство четырех человек, включая ребенка. Их тела с признаками насильственной смерти нашли на месте пожара, отмечает пресс-служба СУ СКР по Томской области. Возбуждено уголовное дело.

Читайте: Во Франции у озера расстреляна британская семья,

По информации МЧС, 5 сентября в 2:25 специалисты узнали о пожаре в селе Никольском Кривошеинского района Томской области на улице Механизаторов, 11. Через пять минут они были на месте происшествия. До приезда пожарных местные жители вынесли двоих мертвых людей из квартиры № 2, сообщает sibnovosti.ru. На телах имелись ножевые ранения.

Как рассказали соседи, накануне в помещении распивали спиртное, они слышали шум драки. Как выяснилось позже, трупов было четыре. Среди них - несовершеннолетний ребенок. Опознаны 38-летний хозяин дома и его 28-летняя жена. Личности еще двоих убитых пока не установлены.

Также: Убивший мать и дочь оставил странную надпись.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами "а" и "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего, двух и более лиц), сообщает "ФедералПресс". Сейчас оперативники устанавливают подозреваемого и собирают доказательства. По УК РФ за убийство нескольких человек грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американец убил за Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии