Источник Правда.Ру

Лихач на Mercedes сбил толпу пешеходов в Минводах

авария. 269592.jpeg

Водитель автомобиля Mercedes сбил группу пешеходов на федеральной трассе "Кавказ" в Ставропольском крае. В результате инцидента погибли четыре человека, среди них пятилетний ребенок и его мать, сообщает Управление ГИБДД ГИ МВД по Ставропольскому краю.

Читайте: В Марокко автобус упал в пропасть: более 40 погибших.

Трагедия произошла утром 7 сентября недалеко от пионерского лагеря "Зорька" в Минералводском районе края. Погибли 4 человека, еще трое были ранены. Все они госпитализированы. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии в реанимации, отмечает ryazan-gorod.ru.

Обстоятельства ДТП в данный момент уточняются, сообщает "Утро.ру". По предварительной версии, причиной стало превышение скорости.

Также: Во Франции перевернулся автобус с туристами.

В Тольятти сотрудница полиции стала виновницей ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Женщина управляла автомобилем ВАЗ-1119 в нерабочее время. Она превысила скорость и врезалась в стоящую Skoda Oktavia, за рулем которой находился 48-летний мужчина. Никто не пострадал. Выяснилось, что сотрудница полиции, управляя автомобилем, находилась в состоянии алкогольного опьянения.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Две крупные аварии. Без комментариев.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался