Источник Правда.Ру

Неуравновешенный взломщик попытался принять ванну в доме Селин Дион

Неуравновешенный взломщик попытался принять ванну в доме Селин Дион. 245165.jpegВ канадский особняк всемирно известной певицы Селин Дион забрался злоумышленник. До того как появились полицейские, 36-летний Дэниел Бедард успел съесть несколько пирожных и выкурить сигару, пишет Вести.Ru.

По словам представителя полиции Натали Лорэн, незнакомец уже начал набирать воду в ванну на втором этаже, когда его арестовали, передает Росбалт. Позже мужчина соврал следователям, что он является другом семьи, но ни охрана, ни сама Дион не подтвердили эту информацию. 

Мужчина был доставлен в полицию, где внезапно заговорил о имевшихся у него суицидальных намерениях, добавляет NEWSru.com. После медицинского освидетельствования 36-летний "друг семьи" был освобожден из-под стражи. 

В начале августа, как уже сообщала "Правда.Ру", неизвестные похитили из дома Эми Уайнхаус некоторые личные вещи покойной. По словам отца артистки, 60-летнего Митча Уайнхауса, из апартаментов на площади Кэмден-сквер пропали некоторые письма, тетради со стихами и аудиозаписи с новыми песнями. Не обнаружили родственники и любимой гитары Эми Уайнхаус. 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии