Источник Правда.Ру

Трехлетний мальчик пропал после застолья родителей

Трехлетний мальчик пропал после застолья родителей. 245089.jpegВ Забайкалье полиция ищет трехлетнего мальчика Никиту Михеева, который пропал 5 сентября во время продолжительной пьянки его родителей. По предварительным данным, его увезла из дома неизвестная женщина. Об этом сообщил прокурор Карымского района Денис Курочкин.

"Село Жимбира, где живет ребенок, небольшое по численности. Как часто бывает в таких населенных пунктах, люди не имеют постоянного рода занятий и употребляют спиртные напитки. Родители мальчика познакомились с женщиной - в настоящее время выясняется, каким образом она появилась в селе. Семья ребенка и новая знакомая, представившаяся как Шнайдер Наталья или Татьяна Родиславовна (родители ребенка даже не могут вспомнить ее имени), начали употреблять спиртные напитки. От застолья они очнулись только вчера и обнаружили, что сын пропал", - пояснил Денис Курочкин.

Читайте: Не ходите, дети... никуда гулять...

По его словам, в селе женщину никто не знает, родители ребенка с ней ранее не общались, в адресных справочниках и базах МВД Забайкалья женщина с таким именем не зарегистрирована, передает "Тайга.инфо". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Точное место, куда женщина отправилась с ребенком, пока неизвестно. Предположительно, они уехали в сторону поселка Агинское, сообщается на сайте "Все-Прокуратуры.РФ".

На месте инцидента работает следственно-оперативная группа. Около 20 сотрудников полиции прочесывают поселок, опрашивают соседей, местных жителей, отмечают "Вести.ру". На поиски мальчика ориентированы соседние районы Забайкальского края.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии