Источник Правда.Ру

Чемодан с бомбой убил девять человек в Индии

Чемодан с бомбой убил 9 человек в Индии. 245085.jpegЖертвами взрыва у здания Верховного суда в столице Индии стали 9 человек. Еще около 45 получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшим оказывается медицинская помощь. Часть из них уже доставили в госпиталь Сафдарджунг. 

Мощный взрыв прогремел рядом с комплексом зданий Верховного суда в Нью-Дели около 10:20 (08:50 по московскому времени) у ворот номер 5. Как раз в это время от 100 до 200 человек ждали разрешения войти на территорию комплекса. 

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

По предварительной версии полиции, взрывное устройство находилось в припаркованном автомобиле. Согласно другим данным, бомба лежала в чемодане, который находился у ворот номер 5, пишет Life.ru. Между тем полиция пока не берется утверждать, что речь идет о теракте. В настоящее время происходит эвакуация сотрудников суда. Место происшествия оцеплено. Верховный суд Индии находится рядом с парламентом и зданием, где размещается правительство страны, отмечает "Свободная пресса". 

Как напоминают "Вести.ру", в начале августа 2011 года на рынке индийского города Импхал (штат Манипур) прогремел взрыв, в результате которого погибли пять человек, четыре человека получили ранения. Бомба была спрятана в припаркованном у рынка мотороллере. А в июле этого года в Мумбае произошел тройной теракт, жертвами которого стал 21 человек.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытание британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо