Источник Правда.Ру

Восемь человек погибли в ДТП с грузовиками под Иркутском

Восемь человек погибли в ДТП с грузовиками под Иркутском. Две крупные аварии с участием грузовых машин произошли на дорогах Иркутской области. Жертвами ДТП стали восемь человек.

Первое ДТП произошло в Черемховском районе. Там микроавтобус Toyota Hiace Regius превысил скорость и врезался в большегрузный фургон Volvo VNL, двигавшийся в попутном направлении, сообщают "Дни.ру". В результате инцидента погибли четыре человека, находившихся в салоне пассажирского транспортного средства.

Через несколько часов на 1782-м километре трассы М-53 водитель "жигулей" не уступил дороги автомобилю КамАЗ, в результате произошло столкновение. По словам очевидцев, грузовик после столкновения протащил легковушку еще около 20 метров. Погибли водитель легковушки и три пассажира. При этом водитель КамАЗа не пострадал. Сотрудники ДПС выясняют обстоятельства аварии, передает "Байкал-инфо".

Читайте также: КамАЗ раздавил скутериста в Москве

Еще одна авария со смертельным исходом произошла во Владивостоке. Примерно в 4 часа утра (21:00 по Москве) большегруз с прицепом врезался в здание профтехучилища. Смяв строительные леса (фасад дома готовился к ремонту), машина перевернулась, водитель погиб. По информации РИА PrimaMedia, удар большегруза пришелся на стену одной из трех мастерских, расположенных на первом этаже. КамАЗ вынес часть стены с двумя оконными проемами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы