Источник РИА Новости

На нефтезаводе в Мексике прогремел взрыв, есть жертвы

218689.jpegВзрыв произошел сегодня на нефтеперерабатывающем заводе в Мексике. В результате происшествия несколько человек погибли.

Читайте также: В Великобритании на нефтезаводе прогремел взрыв.

Известно, что это предприятие эксплуатируется государственной нефтяной монополией Pemex. В компании факт взрыва подтвердили, однако других подробностей инцидента пока нет.

В конце июля взрыв произошел на нефтеперерабатывающем заводе в британском городе Линдси. После него на заводе начался пожар. На место происшествия прибыли около 50 пожарных. По свидетельству очевидцев, языки пламени достигали 50-метровой высоты. Этот нефтеперерабатывающий завод мощностью 223 тысячи баррелей нефти в день является третьим по величине НПЗ в Великобритании. На нем работают около полутысячи человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы