Источник Правда.Ру

Сообщении о минировании мэрии Москвы оказалось ложным

Милиционеры, проверявшие сообщение неизвестного о том, что в здании московской мэрии якобы находится взрывное устройство, ничего опасного не нашли. Звонок оказался хулиганской выходкой. 

Ранее сообщалось, что примерно в половине второго дня аноним позвонил в милицию и предупредил, что здание мэрии, расположенное по адресу: улица Тверская, дом 13, может в любой момент взорваться. На место прибыли специалисты ГУВД и кинологи, которые проверяли сигнал о бомбе. Сейчас милиция пытается установить личность звонившего.

Отметим, что в здании на Тверской также расположены торговые точки, аптечный киоск и представительства двух банков. В разгар поисков взрывчатки все они работали в штатном режиме. Сами сотрудники мэрии в это время мирно обедали.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы