Источник Правда.Ру

Аноним "заминировал" столичную мэрию

Милиция Москвы проверяет звонок неизвестного, сообщившего по телефону о взрывчатке, заложенной в здании мэрии. 

По информации представителя правоохранительных органов, примерно в половине второго аноним позвонил в милицию и предупредил, что здание мэрии, расположенное по адресу: улица Тверская, дом 13, может в любой момент взлететь на воздух. Сейчас в здании находятся специалисты ГУВД и кинологи, которые проверяют сигнал о бомбе. Одновременно милиция пытается установить личность звонившего.

Напомним, что в середине августа аналогичному "телефонному теракту" подверглось здание Мосгорсуда. Милиция эвакуировала из здания около 100 человек, но никакой бомбы там не нашли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы