Источник Правда.Ру

В Архангельской области двухлетний малыш утонул в тазу

В Архангельской области вынесен приговор 20-летней матери, по вине которой погиб малолетний ребенок. Жительница Северодвинска (Архангельская область) предстала перед судом за собственное ротозейство: ее двухлетний сынишка утонул в тазу во время купания, когда она "на секундочку" отлучилась, оставив его без присмотра.

Как сообщает корреспондент Правды.ру, малыш без присмотра упал головой в воду и захлебнулся. Мама-ротозейка признана виновной в причинении смерти по неосторожности. Следствие установило, что отлучилась она во время купания малыша не на "секундочку", а на несколько минут. Однако каких-либо отягчающих обстоятельств не выявлено, женщина вину признала. Получила она год условно.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался