Источник РИА Новости

Легкий самолет упал на американский город

218604.jpegНа улицах населенного пункта в штате Невада разбился легкомоторный самолет. В результате крушения погиб один человек, еще трое получили ранения.

Местная полиция сообщает, что на борту одномоторного Piper Cherokee находились четыре человека - двое мужчин и двое женщин. Падая, самолет задел две бетонные опоры, светофор и дерево.

Читайте также: На бразильский город упал кусок самолета

Сержант полиции города Хендерсон, Джон Шихан, считает чудом то, что никто из местных жителей не пострадал. "Мне кажется, это можно объяснить тем, что пилот старался совершить посадку в безопасном месте. Речь идет о самолете, который разбился в восьми-десяти метрах от ближайшего здания".

Посрадавших доставили в близлежащий госпиталь. Расследованием обстоятельств катастрофы занялось Управление гражданской авиации США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа