Источник РИА Новости

На бразильский город упал кусок самолета

218592.jpegПри взлете с авиабазы "Каноас" на юге Бразилии от истребителя ВВС страны отвалился кусок пилотской кабины. Инцидент произошел в штате Риу-Гранди-ду-Сул.

Очевидцы рассказывают, что верхняя часть кокпита самолета Northrop F-5E упала на землю в городской черте в расположенном поблизости городе Кошоэйринья, где проживают 120 тысяч человек. Деталь воздушного судна упала на оживленной улице в жилом квартале, ЧП обошлось без жертв только по чистой случайности. Пресс-служба ВВС Бразилии сообщает, что после инцидента пилот истребителя совершил экстренную посадку.

Напомним, накануне на авиашоу под городом Нюрнберг произошло ЧП: небольшой самолет при взлете врезался в толпу зрителей. В результате инцидента погиб один человек, еще 33 были ранены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался