Источник РИА Новости

Саперы обезвредили самодельную бомбу, найденную в Ставрополе

Саперы обезвредили самодельную бомбу, найденную в Ставрополе
Саперы обезвредили самодельную бомбу, найденную в Ставрополе

В понедельник жители одного из ставропольских районов обнаружили на улице самодельное взрывное устройство, спрятанное в картонную коробку. Бомбу, состоявшую из 200 граммов тротила и ручной гранаты, вывезли за город и там обезвредили.

По словам начальника пресс-службы ГУВД по Ставропольскому краю Владимира Акинина, страшную находку обнаружили примерно в 16:30 мск на улице Пирогова на юго-западе Ставрополя. "Адскую машину" с соблюдением всех необходимых мер безопасности транпортировали за пределы города, где бойцы ОМОН обезвредили ее при помощи специального робота. Сейчас сотрудники милиции занимаются поиском лиц, причастных к инциденту.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы