Источник ИТАР-ТАСС

Два ребенка погибли во время грозы в Молдавии

Два ребенка погибли во время грозы в Молдавии
Два ребенка погибли во время грозы в Молдавии

Жертвами сильной грозы, которая разбушевалась в Молдавии на выходных, стали двое детей. Об этом сообщила Служба гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций МВД республики.

В селе Костешть опора ЛЭП рухнула на трехлетнего ребенка. Малыш погиб. А в поселке Малкоче молния ударила в двух 11-летних школьников. Один пострадавший погиб на месте, второй попал в реанимацию.

Читайте по теме: Ураганный ветер в Молдавии оставил без света 26 поселков

Напомним, что в Молдавии из-за обрыва линий электропередачи в результате разгула стихии остались без света 26 городов и сел. В эпицентре непогоды оказались районы Хынчешть, Кахул, Орхей, Ниспорень, Штефан Водэ, Анений Ной и Гагаузская автономия. В Кишиневе и его пригородах порывы ветра повалили 22 дерева, были повреждены девять автомобилей и оборваны троллейбусные электропровода.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался