Источник РИА Новости

Криминальный авторитет задержан в Подмосковье с наркотиками

Криминальный авторитет задержан в Подмосковье с наркотиками
Криминальный авторитет задержан в Подмосковье с наркотиками

В подмосковных Химках на парковке возле торгового центра "Мега" задержан криминальный авторитет Джумбер Байрамиди, известный как Бончо. Об этом сообщает Главное управление МВД РФ по Центральному федеральному округу.

"Милиционерам мужчина в качестве документа предъявил паспорт. Но, как установили оперативники Главка, паспорт был поддельный - на чужое имя, но с фотографией задержанного. Также во время личного досмотра у Бончо было обнаружено наркотическое вещество - гашиш, весом более 3 граммов", - рассказала официальный представитель ведомства Анжела Кастуева.

Она не уточнила дату задержания вора в законе. Известно, что возбуждено уголовное дело, подозреваемый арестован.

32-летний Джумбер Байрамиди родился в Грузии. До 2008 года он жил с паспортом гражданина СССР, однако по решению суда просроченное удостоверение личности было изъято. По данным следствия, Бончо руководил бандой, которая промышляла квартирными кражами и угоном машин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы