Источник РИА Новости

Боевая машина пехоты сбила людей на остановке в Перми

Боевая машина пехоты сбила людей на остановке в Перми
Боевая машина пехоты сбила людей на остановке в Перми

В Перми в районе поселка Алешиха водитель, находившийся за рулем боевой машины пехоты (БМП-2), минувшей ночью совершил наезд на пешеходов, которые стояли у киоска на остановке. Один человек погиб. Об этом сообщила пресс-служба ГИБДД по Пермскому краю.

ДТП произошло около 2 часов ночи. Боевой машиной управлял водитель-инструктор Пермского военного института Внутренних войск (ПВИ ВВ) МВД РФ. Он пытался развернуться задним ходом и сбил людей. Один из пострадавших скончался на месте происшествия, еще один получил тяжелые ранения и был госпитализирован.

В сообщении отмечается, что водитель был пьяным. Для чего он выехал ночью в поселок - пока неизвестно. БМП-2 - советская боевая бронированная гусеничная машина, предназначенная для транспортировки личного состава к переднему краю и совместных действий с танками в бою.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке