Источник Правда.Ру

На Филиппинах расследуют причины крушения парома

На Филиппинах расследуют причины крушения парома
На Филиппинах расследуют причины крушения парома

По последним данным, в результате крушения парома "Суперферри 9" у южных берегов Филиппин погибли, по меньшей мере, девять человек . Еще несколько десятков пассажиров считаются пропавшими без вести; спасены свыше 930 человек.

Причины этого кораблекрушения пока не называются. Погодные условия в районе бедствия были благоприятными. Точные обстоятельства гибели парома еще только предстоит выяснить экспертам, которые проводят расследование под особым контролем правительства страны. Об этом сообщает AFP.

Смотрите ФОТО с места крушения парома.

Напомним, что пассажирский паром "Суперферри 9", следовавший с острова Минданао в порт Илоило, подал сигнал бедствия в ночь на воскресенье, 6 сентября, находясь в 11 километрах от полуострова Замбоанга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы