Источник Правда.Ру

Четверо детей пострадали в Омске от выстрела пушки с конфетти

Следственный комитет Российской Федерации начал проверку несчастного случая на корпоративе компании "Омскэнерго" в Омске, в результате которого пострадали четверо детей. Происшествие случилось вечером 6 августа 2013 года на концерте в Омском музыкальном театре, посвященном 70-летнему юбилею компании. Во время выступления детского танцевального коллектива "Эллегия" на сцене произошел самопроизвольный выстрел пневматической пушки для стрельбы конфетти и серпантином. В результате четыре девочки из танцевальной группы получили ранения, две из них с черепно-мозговой травмой, раной бедра и голени были госпитализированы. Еще двум с незначительными травмами оказали помощь на месте, после чего отправили на лечение домой.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался