Источник Правда.Ру

Американка расстреляла пассажиров круизного лайнера

стрельба. 267530.jpeg

В Америке произошел очередной инцидент со стрельбой. На этот раз огонь по людям открыла женщина. Трагедия произошла после ночного круиза на лайнере "Детройтская принцесса". Пострадали 7 человек.

Читайте: По жертвам бойни в храме сикхов объявлен траур.

На палубе завязался словесный конфликт, который продолжился уже на берегу. Одна из женщин принесла из машины пистолет и открыла огонь по компании, после чего скрылась с место происшествия. В итоге четверо мужчин и три женщины с различными ранениями были доставлены в больницу. Один из пострадавших сейчас находится в критическом состоянии. Как отмечает "ВЕРСИИ.com", женщина из числа раненых входила в состав экипажа корабля.

Поездку на лайнере организовала местная музыкальная радиостанция, пообещав поклонникам рэпа и хип-хопа атмосферу ночного клуба, передают "Вести.Ру". Другие подробности не сообщаются.

По теме: Неизвестный расстрелял людей в Вашингтоне.

За последний месяц в США это уже третий громкий случай с применением огнестрельного оружия, сообщает "Голос России". Напомним: 5 августа в США бывший военнослужащий ворвался в храм сикхов и открыл беспорядочную стрельбу. В результате нападения преступник убил шесть человек и ранил около 20 человек, трое из них находятся в больнице. Всего в момент нападения в храме находилось около 250 сикхов. Сам стрелок был ликвидирован прибывшими на место полицейскими. Сейчас продолжается расследование обстоятельств трагедии. Пока версия о религиозной подоплеке трагедии считается основной, передает НТВ. Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бэтмен: убийственная премьера
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии