Источник Правда.Ру

Врачи "сдали" последнего налетчика на АЗС в Химках

Врачи "сдали" последнего налетчика на АЗС в Химках. 243211.jpegВ Москве в одной из больниц задержан последний из шести участников вооруженного налета на АЗС в Химках, которому удалось скрыться с места преступления. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"В субботу вечером в одну из больниц обратился уроженец Дагестана, постоянно прописанный в Москве в квартире на Мосфильмовской улице. При осмотре врачи заподозрили, что рана, на которую жаловался пациент, получена в результате огнестрельного ранения, и немедленно сообщили в полицию", - рассказал источник.

Прибывшие полицейские предположили, что раненый - участник утреннего нападения на автозаправочную станцию на 31-м километре Ленинградского шоссе. Оперативники подмосковного уголовного розыска подтвердили эту информацию, передают "Вести.ру".

Читайте: Грабители АЗС в Химках напоролись на засаду. Двое убитых

Ранее сегодня пресс-служба Следственного комитета РФ сообщала, что по факту нападения возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ч.2 ст.222 УК РФ (незаконные хранение, перевозка огнестрельного оружия), ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору), передает РБК. Обвиняемыми выступают 25-, 28- и 30-летний жители Дагестана.

Напомним, что накануне рано утром группа из шести уроженцев Дагестана совершила разбойное нападение на АЗС "Газпромнефти", расположенную в деревне Кирилловка на территории Химкинского городского округа. Молодые люди, вооруженные тремя пистолетами и обрезом, ворвались в помещение заправки и, угрожая оружием, потребовали деньги.

Однако, как утверждает Life News, вместо сотрудников автозаправки на рабочих местах дежурили переодетые оперативники, которые знали о готовящемся налете. Они предложили преступникам сложить оружие и сдаться, но те открыли стрельбу. Ответным огнем двое из нападавших были убиты, еще троих удалось задержать. Последний скрылся в лесу. Вечером субботы его удалось задержать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии