Источник Правда.Ру

Депутат-коммунист разбился с семьей в автоаварии

Депутат-коммунист разбился в ДТП с семьей. 243202.jpegВ Приморье в автомобильной аварии погиб 71-летний депутат Законодательного собрания Приморского края Эдуард Алексеев вместе с семьей. По предварительной информации, произошло лобовое столкновения седана и внедорожника.

Авария произошла в минувшую субботу около 18:30 по местному времени (11:30 по московскому времени) на трассе М-60 Владивосток - Хабаровск в районе поселка Раздольное, сообщает "Приморье24". Семья депутата возвращалась во Владивосток из Уссурийска. По предварительным данным представителя пресс-службы краевого Заксобрания, во внедорожник депутата врезался седан, выехавший на встречную полосу, сообщают "Вести.ру". 

Читайте: Киевский депутат насмерть разбился на Lamborghini

По информации источника из правоохранительных органов, водителем седана являлся сотрудником Уссурийского Следственного управления Следственного комитета РФ. Старший помощник главы СУ СКР по Приморскому краю Аврора Римская просто подтвердила, что среди погибших есть сотрудник СК. Он, как и супруги Алексеевы, погиб на месте, передает PrimaMedia. За рулем внедорожника находился сын народного избранника. Его пришлось извлекать из покореженного автомобиля. Однако позднее раненый скончался в больнице.

"В понедельник в Законодательном собрании состоится депутатская планерка, на которой будет принято решение о прощании с погибшими", - сказала сотрудница пресс-службы.

Эдуард Алексеев 8 октября 2006 года был избран депутатом Законодательного собрания Приморского края четвертого созыва по списку Приморского краевого отделения КПРФ. 9 сентября 2008 года был избран заместителем председателя комитета по социальной политике и защите прав граждан.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Ruslan Usupov "Игра патриотов": Азербайджан и Армения перенесли конфликт на фестиваль КВН
Spassky Kochan Канцлер Германии готова в сотрудничеству с Трампом "на всех уровнях"
vkontakte_391458335 Опубликованы пять поводов для импичмента Обамы
Яков Балыхин Россия рассталась с ПАСЕ
Татьяна Волина "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов
vkontakte_149157703 Астролог: Войны традиционно заканчиваются в год Петуха
Corsar 49 Новый вице-президент США заявил о провале американской дипломатии
Леонид Котин "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов
анатолий карась Трамп предложил Путину ядерную сделку
В Октябрьский В Киеве храм Русской церкви атаковали "коктейлями Молотова"