Источник Правда.Ру

В Казахстане из-за ДТП вылилось 30 тонн нефти

На юге Казахстана в Кызылординской области перевернулся грузовик КамАЗ, перевозивший нефть. В результате аварии разлилось 30 тонн топлива. Об этом сообщает пресс-служба МЧС республики.

Авария произошла в ночь на воскресенье на 128-м километре автодороги Кызылорда - Жезказган. Водитель грузовика допустил опрокидывание прицепа. Из цистерны объемом 30 кубических метров вылилась нефть. Площадь разлива составила 270 квадратных метров, сообщает "Взгляд".

По данным МЧС Казахстана, на месте происшествия ведутся работы по обеззараживанию почвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы