Источник Правда.Ру

Сын участницы ДТП на Ленинском проспекте умер от инсульта

216100.jpegСын врача-акушера Веры Сидельниковой и муж гинеколога Ольги Александриной, погибших в результате аварии с участием иномарки вице-президента ЛУКОЙЛа на Ленинском проспекте, скончался от кровоизлияния в мозг.

Об этом сообщил сегодня адвокат Игорь Трунов, ранее представлявший интересы семьи. Он уточнил, что об этом ему сообщили родственники покойного. Двухлетняя дочь Сергея и Ольги теперь сирота, передает РСН.

Напомним, автомобильная авария, вызвавшая широкий общественный резонанс, произошла 25 февраля этого года. На Ленинском проспекте столкнулись Мercedes, в котором находился вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков, и Citroen, в котором ехали врачи. От полученных травм одна из женщин скончалась на месте, другая - в больнице. Барков был госпитализирован.

Читайте: "Сын и муж жертв ДТП на Ленинском проспекте отозвал жалобу"

Ранее 47-летний Сергей Сидельников подавал жалобу в связи с нежеланием следствия допросить Баркова с применением детектора лжи. Однако позже он её отозвал. На заседании Тверского суда Москвы Сергей отказался от услуг адвокатов коллегии "Трунов, Айвар и партнеры". В документе отказ он объяснил свое решение "ненадлежащим исполнением профессиональных обязанностей".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии